Russian English French German Italian Spanish Turkish
Главная страница Новости Бухары Конкурс на звания лучшего секретаря!

Конкурс на звания лучшего секретаря!

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

 

На днях прошел еще один отборочный этап республиканского конкурса который определить « Лучшего среди достойных. Секретаря года в комиссии по несовершеннолетним делам в хокимьятах города.

В наше непростое время как отмечает Президент нужно уделять особе внимания развитию и просвещению духовности. Особенно у детей и подростков. Поэтому совместно с местными органами управления и самоуправления, ведутся мероприятие по работе с детьми всех возрастных групп.
Именно этот конкурс определит, насколько эффективны проводимые работы и профессионализм секретарей комиссий. Ведь именно они играют не последнюю роль в защите прав и интересов несовершеннолетних.
 Конкурс проводиться в два этапа. Устный экзамен и письменный. На них и будет определяться, кто из конкурсантов лучше подкован в правовом и политическом отношении.
Комиссия уже определили победителя этапа, который проводиться в области. И им стал Акром Джамолов. Акром работает в хокимьяте Ромитанского района.
 
Как рассказал сам Акром работа с органами власти и профессиональными учреждениями дает положительный результат. А именно то, что в прошлом году значительно сократился процент правонарушений. Отличный результат сотрудничества позволяет и в будущем проводить такие мероприятия среди молодежи.